NRG Team - Multigaming
Bienvenue sur le forum de la team NRG !

Si vous souhaitez adhérer notre team, veuillez vous inscrire.
Si vous êtes déjà inscrit,veuillez vous connecter.

[TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Jeu 30 Sep 2010 - 10:12

Posez toutes vos questions ici.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Nightfire le Dim 3 Oct 2010 - 6:16

Salut.
J'arrive pas a créer de serveur (dédié ou pas) sachant que j'ai tout les ports activés sur ma box et sur mon pare feu (qui est en mode jeu).
Que faire?Merci d'avance.

_________________________________________________


"Salut..."
avatar
Nightfire
World Recordman
World Recordman

Messages : 3548
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Dim 10 Oct 2010 - 18:23

Bonjour je n'arrive pas a mettre le skins de la voiture alors que je la met dans C:\Program Files\TmNationsForever\GameData\Skins\Vehicles\StadiumCar (J'ai windows vista) s'il vous plait aider moi j'aimerais bien la mettre et j'ai que le TM telecharger Sad
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Nightfire le Dim 10 Oct 2010 - 18:27

Alors Valou
C:\Users\(Ton prénom)\Documents\TrackMania\Skins\Stadium\Vehicles
Ou
C:\Users\(Ton prénom)\Documents\TrackMania\Skins\Vehicles

_________________________________________________


"Salut..."
avatar
Nightfire
World Recordman
World Recordman

Messages : 3548
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Lun 11 Oct 2010 - 18:28

Normal que j'ai C:\users\valentin\Documents\TrackMania\Skins mais après skins j'ai que Avatars ou Horns? Y a pas vehicules
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Mar 12 Oct 2010 - 7:23

C'est normal, si tu n'as pas créé de skin ou téléchargé de voiture, tu doit :

- créer un dossier "Vehicles" ! respecter l'orthographe et les majuscules ! dans le dossier "Skins"
- créer un dossier "StadiumCar" dans le dossier "Vehicles"

Sinon, enregistre une voiture ou un skin quelconque, le dossier se créeras tout seul.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Ven 15 Oct 2010 - 6:30

bon... je sais pas ou mettre sa mais "aide" sa parait bien ^^
j'aimerai avoir les login des gars de la team histoire de les ajouter comme amis ds tm mais je sais pas ou les trouver (sauf emre et dax, qu'on voi partt Wink )
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Nightfire le Ven 15 Oct 2010 - 11:57

ba faut attendre c'est une option neuve

_________________________________________________


"Salut..."
avatar
Nightfire
World Recordman
World Recordman

Messages : 3548
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Ven 15 Oct 2010 - 16:07

Tu peut toujours chercher dans la partie "recrutement", c'est obligatoire depuis deux jours...
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Ven 15 Oct 2010 - 17:01

Wai c'est la ou j'ai regardé, sinon il y avait bien le groupe "pilote", mais je me suis demandé si ils faisaient bien tous partis de la team (certains ayant mis 0 coms sur le forum XD)
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème number 1 (création d'un serveur)

Message par Invité le Dim 17 Oct 2010 - 17:31

Bon alors...
Je me suis lancé dans l'incroyablament difficile création d'un serveur...
Après en avoir rapidement parlé avec Dax et Emre, voici le tuto qu'ils m'ont donné:
http://www.trackmania.com/fr/forum/viewtopic.php?t=29674
J'ai donc installé ASECO et xampp. Une fois ces deux logiciels installés, on me dit de me rendre sur un de ces deux liens:
[url= http://127.0.0.1] http://127.0.0.1[/url] ou [url=http://localhost. ]http://localhost. [/url]
Lorsque j'essaye, on m'affiche "Internet Explorer ne peut pas afficher cette page web.", et on me propose l'option "Diagnostiquer les problèmes de connexion".
Lorsque je le clique dessus, on m'affiche: "127.0.0.1" n'est pas configuré pour établir une connexion au port "Service web (HTTP)" avec cet ordinateur. pour le premier lien et: "localhost." n'est pas configuré pour établir une connexion au port "Service web (HTTP)" avec cet ordinateur. pour le second.

J'ai également essayé de passer par un moteur de recherche classique (google, ask) pour arriver à cette page, ou de passer par le logiciel xampp, mais rien à faire.
Quand au service d'aide de Windows, j'ai abandonné quand ils m'ont dit de bien rebrancher les câbles derrière mon ordinateur (vive les boulets XD), surtout que n'importe quel autre page internet s'ouvre normalement.
Est-ce que sa pourrait venir d'une configuration de mon pare-feu? Ou autre chose, j'en sais trop rien... Pitié aidez-moi ou je vais mourir. XD
Donc voila, c'est le premier problème d'une série qui promet d'être longue. XD
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Nightfire le Dim 17 Oct 2010 - 18:13

Tu voit l'icone de XAMPP en bas a droite?CLik droit (ou gauche je m'e,n rapelle plus)et t'active tout les services et après tu réessaye

_________________________________________________


"Salut..."
avatar
Nightfire
World Recordman
World Recordman

Messages : 3548
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème n2 (création d'un serveur)

Message par Invité le Dim 17 Oct 2010 - 20:07

Merci à Emre pour avoir résolu le problème n1 ^^

Alors pour modifier un fichier xml avec notepad++, j'ai besoin de ces infos que je ne sais pas ou trouver:
-le password superadmin de mon dédié
-le port xml que j'ai choisi
-le login de la base de données par défaut root
-la base de données qui doit rester celle-ci (alors la je comprend mm pas ce qu'il faut chercher XD)
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Nightfire le Mer 20 Oct 2010 - 5:59

le password superadmin de mon dédié= le mot de passe du compte qui te servira pour le serveur.
le port xml= tu ouvre le port 5000 sur ton pare feu en UDP et TCP et de meme sur ta box.
Le reste tu les laisse par défaut.
Voila Cool

_________________________________________________


"Salut..."
avatar
Nightfire
World Recordman
World Recordman

Messages : 3548
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Mer 20 Oct 2010 - 20:38

comment je fais pour ouvrir un port sur mon pare-feu ? ( sachant aussi que sur mon pc jai norton, avira, et avast Xp)
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Jeu 21 Oct 2010 - 2:19

nan c'est bon en fait ^^ j'ai trouvé.
Bah la j'ai fait tout le début du tuto, et ils mettent:
" allons sur [url= http://127.0.0.1/phpmyadmin] http://127.0.0.1/phpmyadmin[/url]
si tout a bien été fait, vous devriez avec ceci (la ils mettent une photo de la page a avoir)"

sauf que moi j'ai pas ca-_-' j'ai juste un message d'erreur a la con, kom koi ils veulent pas ouvrirent cette page
Le seul truc que j'arive pas a faire, c'est ouvrir le port de ma box (kom a dit emre plus haut), et je nai ouvert le port 5000 sur mon pare-feu que en TCP (TCP et UDP en mm tps c'est impossible)sinon le tuto est respecté
(il précise pas d'ailleurs dans le tuto qu'il faut ouvrir des ports)
que faire??? merci
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Nightfire le Jeu 21 Oct 2010 - 13:54

J'ai ouvert tout les ports sur ma n9ufbox (2351 2352 2350 3452 3451 3450 443 873 2086 2087 2089 3306 5002 5000 en tcp et udp)Et j'ai désactivé mon pare-feu

_________________________________________________


"Salut..."
avatar
Nightfire
World Recordman
World Recordman

Messages : 3548
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Jeu 21 Oct 2010 - 14:55

bah t'es bokou plus doué ke moi fo kroire, jai tro de mal XDD
surtout k'a 13 ans, je cherchais enkor les lettre sur le clavier lol
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Sam 23 Oct 2010 - 12:52

Waou ca cet dure ... Moi ca fait aumoin 12 aumoin que je suisi sur lordit mais ca dépent des clavier ...
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Nightfire le Dim 7 Nov 2010 - 18:36

DANS XASECO:

Pourquoi le dédimania ne marche pas?
Pourquoi les records ne s'enregistrent pas?
Pourquoi quand un nouveau joueur viens sa n'écris pas sont nickname/Classement serveur/Classement mondial...?
Poruquoi quand l'ami d'un autre joueur se connecte sa nous le montre alors que c'est "Personnel"?

Mon nouveau problème c'est que des j'écris une commende comme /list sa le cache pas.Et si on veut envoyer un message privée c'est pas gagné ^^ Comment les cacher ?

EDIT: Pourquoi ya le titre du premier track alors qu'il y avais déja 3 tracks de passé ?
pourquoi le karma ne bouge pas ?

_________________________________________________


"Salut..."
avatar
Nightfire
World Recordman
World Recordman

Messages : 3548
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Dim 7 Nov 2010 - 18:45

Emre38 a écrit:
Pourquoi le dédimania ne marche pas?
Parce qu'il faut s'inscrire sur dedimania, je crois.

Pourquoi les records ne s'enregistrent pas?
Ils s'enregistrent, mais tu ne les vois pas (utilise fufi widget)

Pourquoi quand un nouveau joueur viens sa n'écris pas sont nickname/Classement serveur/Classement mondial...?
C'est un plugin, mais lequel, je sais pas...

Poruquoi quand l'ami d'un autre joueur se connecte sa nous le montre alors que c'est "Personnel"?
Normalement, c'est marqué dans le chat, mais seul toi peut le voir (si c'est pas le cas y'a vraiment un problème)

Mon nouveau problème c'est que des j'écris une commende comme /list sa le cache pas.Et si on veut envoyer un message privée c'est pas gagné ^^ Comment les cacher ?
Même réponse...
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Nightfire le Dim 7 Nov 2010 - 18:46

J'utilise déja fufi widget
on dirait que ils sont bloqués
PS:Lit mes edits ^^

_________________________________________________


"Salut..."
avatar
Nightfire
World Recordman
World Recordman

Messages : 3548
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Dim 7 Nov 2010 - 18:50

Fufi ne marche pas s'il n'y a pas certains plugin
en gros, te casse pas la tête, je viendrais chez toi ^^
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Nightfire le Dim 7 Nov 2010 - 18:52

oki mais pour l'instant je voit l'ami de valou qui n'est pas dans la liste de mes amis se co et je voit meme le mp que l'on envoie a un autre

_________________________________________________


"Salut..."
avatar
Nightfire
World Recordman
World Recordman

Messages : 3548
Age : 20

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Invité le Dim 7 Nov 2010 - 18:53

C'est parce que tu est MasterAdmin, enfin j'espère
Xaseco sans plugins c'est presque pire qu'un serveur normal
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [TOPIC UNIQUE] F.A.Q Trackmania

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum